TORTA DE MAÇA COM GELÉIA DE LARANJA

INGREDIENTES DA MASSA
02 GEMAS
150 GRAMAS DE MARGARINA
15 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
04 COLHERES (SOPA) BM CHEIA DE AÇUCAR
01 COLHER DE (SOBREMESA) DE FERMENTO EM PÓ
1/2 XICARA (CHA) DE LEITE

INGREDIENTES CREME
01 LATA DE LEITE CONDENSADO
02 MEDIDAS DA LATA DE LEITE
02 GEMAS
01 COLHER (SOBREMESA) DE BAUNILHA
02 COLHERES (SOPA) CHEIA DE AMIDO DE MILHO
01 LATA DE CREME DE LEITE GELADO E SEM SORO

INGREDIENTES GELÉIA DE LARANJA
400 ML DE SUCO DE LARANJA
AÇUCAR A GOSTO
02 COLHERES (SOPA) RASA DE AMIDO DE MILHO
MAÇAS CORTADAS AO MEIO COM CASCA E FATIADAS EM MEIA LUA SUFICIENTES PARA COBRIR A TORTA.

PREPARO DA MASSA
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES COM AS PONTAS DOS DEDOS ATÉ INCOPORPORAR BEM OS INGREDIENTES E ASSE EM FORNO MODERADO. RESERVE.
OBS: PODE SER ASSADA EM FORMA DE ARO REMOVÍVEL SE DESEJAR DESENFORMAR A TORTA DEPOIS DE PRONTA NUM PRATO OU NUM REFRATÁRIO PARA SER MONTADO DIRETO DENTRO DELA. ESSA SEGUNDA OPÇÃO É BOA PARA QUANDO ESSA SOBREMESA SERÁ TRANSPORTADA PARA OUTRO LOCAL

PREPARO DO CREME
JUNTE OS CINCO PRIMEIROS INGREDIENTES E BATA NO LIQUIDIFICADOR. EM SEGUIDA LEVE AO FOGO BRANDO E VAI MEXENDO SEM PARAR ATÉ ENGROSSAR. DEIXE ESFRIAR E RESERVE.
DEPOIS DE FRIO ACRESCENTE O CREME DE LEITE GELADO E SEM SORO E MISTURE BEM ATÉ INCORPORAR NO CREME (SE NECESSÁRIO PODE BATER COM A BATEDEIRA PRA UNIR OS INGREDIENTES BEM UNIFORME). RESERVEPREPARO DA GELEIA DE LARANJA
JUNTE OS INGREDIENTES E LEVE AO FOGO ATÉ ENGROSSAR, MEXENDO SEMPRE. DEIXE ESFRIAR .

MONTAGEM DA TORTA
DEPOIS DA MASSA ASSADA ESPALHE O CREME POR CIMA DELA.

POR CIMA DO CREME ARRUME AS MAÇAS FATIADAS E POR ULTIMO CUBRA AS MAÇAS COM A GELÍA DE LARANJA E LEVE PARA GELAR.
Suely peres
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