Torta de Frango Desfiado

INGREDIENTES:

-1 kg de frango cozido na água desfiado
-2 tomates
-1 cebola picada
-1/2 lata de molho de tomate pronto
-1/2 lata de ervilha
-Cheiro verde, pimenta do reino e sal a gosto

Para o Creme:

-1 lata de milho com água
-1 caixinha de creme de leite
-2 colheres (sopa) de amido de milho
-1/2 lata de leite
-1 colher (sopa) de manteiga
-1/2 xícara (chá) de queijo parmesão

MODO DE PREPARO:

Faça o frango refogando a cebola no azeite, depois os tomates, o cheiro Verde, a pimenta, o molho de tomate e o sal. Espere amornar, desfie, acrescente as ervilhas escorridas e coloque no fundo de uma travessa.

Preparando o Creme:

Bata o creme de leite, o milho, o amido de milho, o leite e a manteiga no liquidificador, até ficar cremoso. Leve ao fogo até virar um mingau. Coloque por cima do frango e jogue o queijo parmesão por cima. Leve ao forno na temperauta de 200C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar o creme de milho e o frango ferver levemente.

Fonte: Cata Receitas