Pastelão de Mandioca

INGREDIENTES:
1 Kg de mandioca
1 xícara (chá) de margarina
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picado a gosto
1 ovo batido para pincelar

Para o recheio:
500 g de lingüiça fresca sem a pele
2 tomates
1/2 cebola
2 dentes de alho socados
10 azeitonas sem caroços picadas
2 colheres (sopa) de salspicada
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

MODO DE PREPARO:
Prepare primeiro o recheio:
Aqueça uma frigideira antiaderente e refogue a lingüiça em sua própria gordura. Junte o alho amassado, a cebola picada e refogue por mais 3 a 4 minutos.
Agora junte o tomate e continue refogando, mexendo sempre. Acrescente as azeitonas, retire do fogo,  polvilhe a salsa picada e reserve.
Para a massa, cozinhe a mandioca em água fervente. Escorra e retire os fios mais grossos, passe pelo processador ou amasse com um garfo ate obter um purê.
Junte a manteiga ou margarina, tempere com sal e misture bem. Acrescente agora os ovos ligeiramente batidos, o fermento e o cheiro verde picado.
Ponha metade desta massa em um refratário untado. Espalhe por cima o recheio e cubra com o restante da massa.
Pincele com o ovo levemente batido e asse em forno médio, previamente aquecido até dourar. Sirva imediatamente.
Fonte: Crassink