Parmeggiana Light

- Quem disse que no forno não fica bom?

INGREDIENTES:

-700g de peito de frango
-1/2 xícara de molho de tomate
-4 fatias de mussarela
-1 colher de (chá) de oregano
-2 colheres (chá) de queijo parmessão ralado
-sal e pimenta do reino
-suco de 1 limão

MODO DE PREPARO:

Preaqueça o forno a 180º graus Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira pequena.Tempere os filés com sal, limão e cubra a assadeira com papel aluminio. Leve ao forno para assar por 20min. Retire a assadeira do forno e regue os filés com molho de tomate.Cubra com as fatias de quejo, polvilhe com o oregano e o parmesão. Devolva os filés ao forno, sem o papel alumínio e deixe gratinar por 5 min.

Fonte: Jornal Zero Hora - Caderno Gastronomia