Mousse de Abacaxi

INGREDIENTES:

-1 abacaxi descascado e sem o caroço
-4 copos americano de água
-2 colheres de açúcar
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

MODO DE PREPARO:

Coloque os quatro copos de água na panela. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi. Deixe ferver por 5 minutos. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida. Acrescente as gelatinas na água para dissolver. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador. Leve à geladeira até ficar bem firme.

Fonte: Receita Simples e Gostosa