Enrolado de batatas


INGREDIENTES:

-3 batatas grandes cozidas e amassadas
-3 ovos batidos
-1 colher (sopa) de manteiga
-3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-1 xícara (chá) de leite
-Sal a gosto
-Margarina para untar
-10 colheres (sopa) de molho de tomate
-Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:

-1/2 cebola picada
-2 dentes de alho amassados
-2 colheres (sopa) de óleo
-1/2kg de carne moída
-Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:

Para o recheio, frite a cebola e o alho no óleo. Adicione a carne, sal e refogue. Reserve. Para a massa, em uma tigela, misture bem a batata, o ovo, a manteiga, o parmesão, a farinha, o leite, sal e despeje em uma assadeira untada. Leve ao forno por 20 minutos. Desenforme sobre um guardanapo úmido, cubra com o recheio, o molho de tomate e polvilhe com parmesão. Enrole com a ajuda de um guardanapo, disponha em uma travessa e sirva.
Rendimento: 6 Porções

Fonte: Guia de Receita