Costelinha suína com mandioca

INGREDIENTES

-2 kg de costelinha de porco
-sal e pimenta do reino a gosto
-2 xícaras de chá de bacon picado
-3 dentes de alho picado
-2 unidades de cebola grandes picadas
-1 kg de mandioca cozida
-1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Tempere as costelinhas com sal e pimenta do reino. Em uma panela de pressão grande, frite o bacon na própria gordura até dourar.Escorra em papel toalha e reserve. Na gordura do bacon, frite as costelinhas aos poucos e escorra.Volte toda a costelinha para a panela, acrescente o alho, a cebola e o bacon, cubra com água e cozinhe por 20 minutos após começar a chiar.Retire a pressão, abra a panela e coloque a mandioca. Cozinhe com a panela aberta por mais 10 minutos e retire do fogo. Coloque em uma travessa, polvilhe a cebolinha e sirva;

Tempo de preparo: 60 minutos

Fonte: Suino Cultura Industrial