Costela com Lingüiça apimentada

INGREDIENTES:
-1/5 kg de costela de Boi;
-1/2 kg de de Linguiça Apimentada;
-200g de Bacon em cubos;
-04 cebolas grandes cortadas em rodelas;
-04 Caldo Knorr;
-Sal à gosto.

MODO DE PREPARO:
Forre o fundo da panela de pressão com um pouco da cebola em rodelas. Coloque alguns pedaços de costela com o osso virado para baixo. Esfarele dois Knorr e cubra com metade das lingüiças apimentadas.Coloque mais uma camada de cebolas, o restante das costelas, dois tabletes de Knorr esfarelado, sal à gosto, o restante da linguiça apimentada e cubra com a cebolas em rodelas. Tampe a panela leve ao fogo alto. Assim que pegar pressão diminua o fogo e cozinhe por 45 minutos. Desligue o fogo, espere acabar a pressão,coloque em refratário médio.
Sirva com arroz branco e salada de sua preferência.
Rendimento: 4 porções

Fonte: Vendavelha