Bolo de Cenoura com Aveia


INGREDIENTES:
-250 gramas de cenoura picada (2 cenouras grandes)
-4 ovos
-1/2 xícara (chá) de óleo
-1/2 xícara (chá) de leite
-2 xícaras (chá) de açúcar
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
Cobertura:
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos 
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo e o leite. Misture os outros ingredientes e leve para assar em forma retangular untada e enfarinhada em forno médio pré aquecido por cerca de 40 minutos.
Cobertura:
Misture o chocolate, a açúcar, o leite e a margarina e leve ao fogo até engrossar, por cerca de 2 minutos.
Desligue e coloque a aveia, misture bem e cubra o bolo ainda quente.