Almôndegas Recheadas com Ovinhos de Codorna

INGREDIENTES:
-400g de patinho moído
-1 pão francês sem casca demolhado no leite e depois espremido
-1 ovo ligeiramente batido
-1 dente de alho amassado
-1/2 cebola cortada bem miudinha ou processada
-sal e pimenta do reino a gosto, ou umas gotas de molho de pimenta vermelha
-12 ovos de codorna cozidos e descascados (vai que quem lê é iniciante) ou mais se render mais a receita da almôndega.
Para o molho:
Refoguei mais um alho espremido no azeite e usei tomates pelados em lata batidos no liquidificador com mais meia cebola, no final, acrescentei 1/2 colher de chá de orégano no molho. Sal a gosto.
Fiz as almôndegas misturando a carne com os demais ingredientes, exceto os ovinhos. Na hora de fazer as bolinhas das almôndegas, fiz um  pouquinho maiores para rechear com os ovinhos.
Depois é só colocá-las para cozinhar no molho de tomate. Um arroz e uma saladinha de beterraba para ser feliz!
Fonte: Doces Encontros