Rolo de Carne Moída

Ingredientes


- 300g de carne de vaca moída
- 300g carne de porco moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pacote de natas
- pão ralado a gosto
- fatias de bacon ou fiambre
- fatias de queijo
- 2 ovos cozidos
- vinho branco a gosto
- sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer

Num recipiente junta-se as carnes, a cebola e os alhos picados as natas e amassa-se tudo muito bem com as mãos.
Polvilha-se a bancada com o pão ralado e coloca-se a carne por cima, forma-se um retângulo e vai-se polvilhando a carne com mais um pouco de pão ralado.
Depois do retângulo feito cobre-se com as fatias de Bacon ou fiambre, depois as de queijo e por fim os ovos cozidos cortados às rodelas.
Comece a enrolar tudo com a ajuda de mais um pouco de pão ralado e coloca-se num forma .
Vai ao forno, mais ou menos 30 minutos, vai-se regando um pouco de vinho branco.