Pavê de Maracujá

Ingredientes:
2 a 3 pacotes de biscoito tipo champanhe ( antes de montar o prato, umedeça-os no leite gelado, uma passada rápida, um por um) - opcional
Chantilly
1 litro de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de açúcar
Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)
Cobertura
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
Polpa de 2 maracujás grandes
Modo de Preparar:
Chantilly: Bata o creme de leite até formar picos firmes e junte o açúcar aos poucos. Misture bem e reverve na geladeira.
Creme: Misture os ingredientes com uma colher, bem misturado (não precisa batedeira) e leve à geladeira por quinze minutos.
Cobertura: Ponha todos os ingredientes em uma panela (dissolva a maisena antes, no frio) e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer. Espere esfriar um pouco antes de cobrir.
Montagem: Em um refratário ponha uma camada de creme, cubra com o biscoito, pode deixar um pequeno espaço entre eles. Espalhe o chantilly. Repita as camadas e finalize com chantilly. Por cima, espalhe a cobertura e leve à geladeira por 3 horas e meia. Sirva gelado.