Lasanha de Legumes

INGREDIENTES:

-300 gramas de massa para lasanha
-2 cenouras raspadas
-1 berinjela picada
-4 xícaras de repolho cortado às tiras
-2 xícaras cogumelos frescos laminados
-2 xícaras de brócolos
-1/2 xícaras de queijo magro ralado
-3 colheres de sopa de cebola picada
-1 dente de alho picado
-2 colher de sopa de azeite
-1 colher de sobremesa de orégano
-2 colheres de sopa de polpa de tomate
-4 tomates pelados
-1 cubo de caldo de legumes
-Pimentão picado a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque a ferver bastante água e depois acrescente 1 pitada de sal e a massa da lasanha.
Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem que pode variar de 8 a 11 minutos. Escorra e reserve.
À parte cozinhe a cenoura, a berinjela, o repolho, os brócolos e os cogumelos no caldo de legumes diluído em 2 xícaras de água, por 10 minutos.
Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione um pouco de água e junte o orégano, a polpa de tomate e, depois, os tomates e o pimentão picado. Cozinhe até engrossar.
Num refratário grande, coloque uma camada de molho de tomate, a massa e os legumes, polvilhando sempre com o queijo. Termine com molho de tomate e queijo. Leve ao forno médio por 15 minutos.

Fonte: comidas.over-blog.com