Bolo Fofo Diferente de Cenoura no Liquidificador

INGREDIENTES:

Massa:
-5 cenouras grandes picadas
-1 xícara (chá) de óleo
-2 xícaras (chá) de açúcar
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-3 ovos
-1 colher (sopa) de fermento em pó químico
-1 pacotinho de coco ralado
-1 pacotinho de chocolate granulado

Cobertura:
-4 colheres (sopa) de açúcar
-3 colheres de chocolate em pó
-1 colher (sopa) de manteiga (rasa)
-4 colheres de leite
-1 pacotinho de chocolate granulado

MODO DE PREPARO:

No liquidificador, bata a cenoura descascada e picada, o óleo, o açúcar e os ovos. Na tigela, junte a farinha de trigo com o creme batido no liquidificador e acrescente o fermento, o coco ralado e o chocolate granulado.
Misture tudo. Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo. Leve para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 45
minutos.

Cobertura:
Misture tudo, menos o chocolate granulado, e leve ao fogo para ferver, mexendo sempre. Com um palitinho de madeira fure levemente a massa do bolo, ainda quente, e despeje a cobertura.
Isso fará com que o chocolate da cobertura se misture a massa do bolo e ao chocolate granulado, já derretido na massa. Por último, despeje mais chocolate granulado em cima da cobertura.

Receitas da Hora