Canelone de Frango

INGREDIENTES:

-500g de massa de canelone (comprada pronta)
-1 dente de alho amassado
-1 cebola picada
-2 colheres (sopa) de margarina
-2 peitos de frango cozidos e desfiados
-250g de requeijão
-1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
-1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MOLHO:

-340g de molho de tomate (comprado pronto)
-1kg de tomate picado
-1 cebola picada
-3 dentes de alho picados
-3 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO:

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina. Junte o frango, o requeijão e o cheiro-verde. Refogue por 5 minutos e reserve. No liquidificador, bata o molho de tomate com o tomate, a cebola, o alho e o azeite até ficar homogêneo. Leve ao fogo até engrossar. Distribua o recheio na massa de canelone, enrole e coloque em um refratário. Regue com o molho, salpique com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.

Dica: Para o canelone não grudar, antes de arrumar os canelones no refratário, espalhe um pouco de molho, arrume os canelones e cubra com o molho restante e não utilizar o forno muito quente, sempre em temperatura média.

Colaboradora:
Culinarista: Mirian Soro