Espaguetti com Berinjela

INGREDIENTES:

Molho:
1 berinjela grande,
2 colheres (de sopa) de azeite,
2 cebolas médias picadas,
1 pimentão verde, picado,
250 g de cogumelos fatiados,
4,3 dentes de alho amassados,
450 g de molho de tomate.

MODO DE PREPARO:

Descasque a berinjela, corte em cubinhos e salgue.Deixe descansar por 1/2 hora, retire o excesso de sal com papel toalha.Aqueça o azeite em uma frigideira, refogue a cebola, o pimentão e os cogumelos por 20 minutos, até ficarem macios.Acrescente o alho, a berinjela e o molho de tomates. Deixe cozinhar descoberto em fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando.

Massa:
500 g de espaguete,
1 colher (de chá) de sal,
2 colheres (de sopa) de azeite ou manteiga,
250 g de mussarela ralada.
 
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão em água fervendo com sal por 10 minutos. Lave com água fria e escorra.Coloque o espaguete em um refratário, acrescente azeite (ou manteiga), e misture o queijo ralado.Despeje o molho quente da berinjela sobre o espaguete.
 
Fonte: Cozinha Fácil