Pavê de Abacaxi

INGREDIENTES:
1 abacaxi, 1 1/2 xícara (chá) de açucar, 4 xícaras (chá) de água,
1 lata de leite condensado, 1 lata de leite de vaca (usar a lata de leite condensado para medir, 2 latas de creme de leite, 1 colher (sopa) de amido de milho,3 ovos (gemas e; claras separadas],1 pacote de coco ralado (100g)6 colheres (sopa) de açúcar; 1 pacote de bolacha champanhe.

MODO DE PREPARO:
Doce do abacaxi:
Corte o abacaxi em pequenos quadradinhos e leve ao fogo numa panela junto com os 4 copos de água e 1 1/2 xícara de açúcar ; deixe cozinhar até que o abacaxi fique bem macio, e deixe esfriar, reserve.
Creme branco:
Leve ao fogo 1 lata de creme de leite, 1 lata do leite condensado, a mesma medida de leite de vaca, 1 colher de amido de milho e as gemas passadas na peneira, mexa bem até engrossar, deixe cozinhar por mais uns 5 min.
Cobertura:
Bata na batedeira as 3 claras até o ponto de neve junte 6 colheres açúcar e 1 lata de creme de leite.
Montagem do Pavê:
Em um refratário forre com as bolachas, por cima o doce do abacaxi com a calda, espalhe meio pacote de coco por cima do doce, e coloque o creme branco, por ultimo a cobertura e o restante do coco ralado. Leve para gelar.