Arroz Coração de Mãe

INGREDIENTES:
300g costelinhas de porco;
300g carne vaca cortada aos cubos;
1/2 frango cortado em pedaços pequenos;
3 salsichas;
1 couve;
200 g de ervilhas congeladas;
cenoura;
cebola, alho
5 colheres sopa azeite;
100 g de bacon;
2 xícaras de arroz KUMBUCA;
Fatias de mussarela.

MODO DE PREPARO:
Numa panela coloque a cebola cortada em pedaços pequenos, o alho, a cenoura aos cubinhos pequenos, deixe a cebola ficar transparente, junte o bacon, as costelas cortada em pedaços, a carne e o frango, deixe dourar um pouco, tempere de sal e junte água para que as carnes cozinhe.
Quando estas estiverem cozidas, retire-as, meça o caldo que ficou e complete 6 xícaras de liquido. Em uma panela grande coloque o arroz KUMBUCA e refogue, acrescente as carnes e mexa, junte as ervilhas, a couve cortada grossa, coloque o caldo e deixe cozinhar por 10 minutos, junte as salsichas cortadas em rodelas. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Acrescente cheiro verde e fatias de queijo mussarela e desligue o fogo.
Este arroz não deve ficar muito cozido, e deve ficar com algum liquido.
Sirva quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos.