Pavê de salada de frutas

Ingredientes:

Dez morangos
Quatro fatias de abacaxi
Uma maçã
Uma manga
Duas xícaras de chá de açúcar
Uma xícara de chá de água
Duas xícaras de chá de leite
Uma xicara de chá de leite condensado
Uma xicara de chá de leite de coco
Uma colher de sopa de amido de milho
Uma gema
400 g de biscoito champanhe ou maisena

Modo de preparo:

Corte todas as frutas em cubinhos. Reserve.

Em uma panela, coloque o açúcar, a água e deixe apurar no fogo baixo até que obtenha uma calda rala. Acrescente as frutas e deixe ferver por um minuto. Escorra bem as frutas e reserve a calda.

No liquidificador, bata o leite,o leite condensado, o leite de coco, o amido de milho e a gema. Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse.

Em uma travessa ou taças individuais, alterne camadas de creme, biscoitos umedecidos na calda reservada e as frutas. Decore a gosto e sirva gelado.

Cedido por Edu Guedes
r7.com