Peito de frango no forno com creme de milho e queijo

INGREDIENTES:
1 Peito de frango;
50g Bacon picadinho;
30g Cebola picadinha;
50 ml Azeite;
250g Queijo mussarela;
100g Queijo parmesão ralado;
120 ml Creme de leite fresco;
250g Milho verde;
Sal e Pimenta do reino a gosto;
Manteiga para untar

MODO DE PREPARO:
Numa frigideira bem quente, coloque o azeite, a cebola e sele o peito de frango dos dois lados. Moa um pouco de pimenta do reino e verifique o sal. Deixe esfriar e desfie em lascas. Reserve. Num liquidificador, bata o milho e o creme de leite. Numa panela refogue o bacon com um pouco de manteiga e some a mistura batida do liquidificador. Deixe ferver até formar um creme. Verifique o sal. Corte em tiras finas o queijo mussarela. Num pirex passe um pouco de manteiga, coloque o peito de frango desfiado, por cima as toras de queijo mussarela e por ultimo a camada de creme de milho. Finaliza com o queijo parmesão por cima e leve ao forno para assar até ficar douradinho. Sirva imediatamente.