Filé de Peixe empanado com camarões e legumes

INGREDIENTES:
6 filés de peixe da sua preferência;
1 ovo;
6 colheres de sopa de farinha de trigo;
Sal, pimenta do reino, pimenta de cheiro, salsa, cebolinha;
3 pimentões; 1 verde, 1 vermelho e 1 amarelo;
4 tomates verdolengo cortados em rodelas;
4 cebolas cortadas em rodelas;
2 colheres de sopa de colorau;
1 brócolis cozido ao dente;
20 camarões grandes; 1 limão

MODO DE PREPARO:
Tempere o peixe e o camarão com gotas de limão, sal, alho, pimenta do reino. Reserve.
Numa frigideira grande, coloque ½ xícara de azeite e refogue a cebola, o colorau, sem deixar amolecer muito. Junte o tomate, o pimentão, a pimenta e dê uma refogada. Reserve.
Passe cada filé de peixe e camarão no ovo batido e na farinha e de trigo. Frite em gordura quente e coloque para escorrer numa peneira e no papel toalha.

Montagem:
Arrume os peixes de um lado da travessa e os camarões do outro e, no centro, coloque os legumes refogados. Sirva com arroz com lascas de amêndoas torradas.

Fonte: Mundo Mulher