Moqueca de Pintado

INGREDIENTES:
- 2 cebolas grandes em rodelas;
- Sal à gosto;
- Salsinha picada à gosto;
- 6 tomates picados sem semente;
- Extrato de tomate;
- 1 pimentão vermelho em rodelas;
- 1 pimentão verde em rodelas;
- 4 dentes de alho;
- 1 pimenta malagueta picada;
- 400 ml leite de coco;
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 4 colheres (sopa) de azeite dendê;
- Cebolinha verde picada;
- 6 a 8 postas de pintado;
- Suco de 2 limões.

MODO DE PREPARO:
Limpe o peixe e tempere com sal e limão por dez minutos. Em uma panela (de preferência panela de barro), aqueça o azeite de oliva, o de dendê e doure o alho ligeiramente. Retire do fogo, espalhe as rodelas dos pimentões a cebola o tomate, polvilhe com salsinha, cebolinha e a pimenta. Coloque as postas e espalhe por cima uma nova camada de pimentão cebola tomate, dissolva o extrato de tomate em água quente despeje sobre os ingredientes tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos. Depois despeje por cima o leite de coco e acerte os temperos. Cozinhe por mais cinco a dez minutos até completar o cozimento. Retire do fogo, polvilhe com salsa e sirva imediatamente.

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