Salada de Frango com Laranja

INGREDIENTES:

-½ kg de peito de frango cozido, limpo de peles e cartilagens e cortado em pedacinhos
-4 laranjas, de preferência do tipo baía
-250g de moyashi (broto de soja)
-100gr de castanhas de caju moídas
-2 latas de creme de leite gelado e sem o soro
-l colher de sobremesa de gengibre fresco ralado fino
-Sal e pimenta
-1 colher de café rasa de açúcar
-1 colher de sobremesa de mostarda clara e forte
-1 dose de conhaque
-Suco coado de 1/2 limão

MODO DE PREPARO:

Misture o creme de leite com as castanhas de caju moídas, conhaque, gengibre, sal e pimenta, açúcar, mostarda e suco de limão ( 1 colher de sobremesa). Limpe os brotos de soja, lave, escorra e seque com o auxílio de um guardanapo. Misture o frango picado com os brotos de soja e o creme temperado. Descasque as laranjas e tire todas as peles. Corte em talhadas finas e deixe escorrer. Coloque a salada numa travessa ou em taças grandes e cerque com fatias de laranja. Polvilhe com um pouco mais de pimenta e deixe na geladeira por l5 minutos e sirva logo após.

Sabor e Arte