Pacu Assado e Recheado do Pantanal

INGREDIENTES:
1 pacu de 3 kg - suco de 2 limões - sal
pimenta-do-reino a gosto - 1 pitada de orégano
4 colheres de sopa de manteiga - 4 ovos cozidos - 2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho amassados - 1 xícara de chá de azeitonas descaroçadas
1 xícara de chá de cheiro-verde picado
2 xícaras de chá de farinha de mandioca
folhas de alface para decorar

MODO DE PREPARAR:
Abra o peixe pela barriga, limpe-o bem e lave-o em água corrente. Coloque-o numa vasilha refratária e funda, tempere-o com suco de limão, sal, pimenta e orégano. Deixe em repouso por pelo menos três horas, para pegar bem o tempero. Ponha a manteiga em uma panela, junte os ovos cozidos cortados em rodelas, a cebola, o alho, as azeitonas descaroçadas e o cheiro-verde. Refogue por alguns minutos e acrescente a farinha de mandioca. Mexa bem. Coloque essa farofa dentro da barriga do peixe e costure-a com agulha e linha grossa. Passe bastante manteiga no peixe todo, cubra a vasilha com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido e em potência média. Deixe assar até corar bem. Forre uma travessa com folhas de alface e coloque o peixe sobre elas. Decore com azeitonas.
(tempo de preparo: 2 horas - 6 porções)

Fonte: www.culinariams.com.br